Яремченко: "Волынь" третья в мире после "Барселоны" и "Реала"

Валерий Яремченко© townsvillebulletin.com.au
Спорт 22 сентября, 2011, 11:31 742
Добавить в избранное
Главный тренер "Ильичевца" объяснил причины позорного поражения от "Волыни" в 1/16 финала Кубка Украины.

Рулевой мариупольского "Ильичевца" Валерий Яремченко, комментируя позорное поражение своей команды от луцкой "Волыни" (1:7) в 1/16 финала Кубка Украины, отметил, что "Волынь" пока является очень сильной командой.

"Волынь" и ее тренер - сильнейшие в чемпионате Украины. Даже больше скажу, она третья в мире после "Барселоны" и "Реала" (смеется). А Кварцяный - лучший тренер!"- сказал Яремченко.

Что касается собственно матча, то Яремченко сказал следующее:

"Сказать, что мы просто прилетели сюда чтобы показать себя в Луцке, будет неправильно. Да, мы приехали без шести игроков "основы", но это не значит, что мы планировали плохо сыграть. Мы понимаем, какой уровень футбола есть в нашей команде: кто молод, кто уже успел поиграть. Но задача у нас совершенно другая стояла. Не проиграть матч, посмотреть футболистов, претендующих своими амбициями на попадание в основной состав. Те ошибки, которые были, в очередной раз нас убедили, что для многих футболистов еще рано выходить на матчи сильнейшей украинской лиги. У нас много было детских ошибок, моментов, когда футболисты просто не выполняли своих функциональных обязанностей на рабочих местах. Я только так расцениваю этот результат.

Обидно, что футболисты не хотят использовать шансы, которые им дают. Если нет мастерства, то его можно компенсировать движением, активностью. А если нет ни того, ни другого, то вообще не о чем говорить. Футболистам нужно быстрее проходить этот путь. Я понимаю, что у нас много 20-летних, но редко они будут получать такой шанс сыграть в чемпионате и кубке. Хотелось бы, чтобы некоторые футболисты - не буду называть фамилии - которые уже ближе подходят к основному составу, показали более содержательную игру. Они пока могут только рассказывать как и что нужно, а делать не умеют.

Мы сделали слишком много ошибок. По ходу матча могу рассказывать долго, кто забил или не забил. Но вы и сами это прекрасно видели и знаете все сами еще лучше меня. Не вижу смысла говорить об одном и том же", - подытожил Яремченко.

Читайте также:

"Волынь" забила семь мячей в Кубке Украины

"Динамо" без проблем вышло в 1/8 финала Кубка Украины (видео)

Матч-центр 1/16 финала Кубка Украины по футболу

Донецкий "Шахтер" победил одноклубников в Кубке Украины (видео)

Болельщики "Металлиста" готовят провокацию против Олейника

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам Проспорт / ФК "Волинь" / ЕК
Увидели ошибку - контрол+энтер
Спорт 22 сентября, 2011, 11:31 742
Добавить в избранное
Всего комментариев: 0
Выбор редакции