Ярославский угрожает прекратить финансирование Евро-2012

Ярославский не потерпит издевательства над "Металлистом"
Босс "Металлиста" остановит финансирование объектов Евро-2012 в Харькове, если "Металлист" будет переведен в Первую лигу.

Президент "Металлиста" Александр Ярославский остановит финансирование объектов Евро-2012, если харьковский футбольный клуб будет переведен в Первую лигу.

"Если наша команда под надуманным предлогом будет переведена в Первую лигу, я перестану инвестировать проекты, связанные с ЧЕ-2012, и харьковчане меня поймут", - сказал Ярославский.

Напомним, что "Металлист" является одним из фигурантов дела о возможно договоренном матче 26-го тура чемпионата Украини-2007/08 "Металлист" - "Карпаты" (4:0).

Добавим, что расследование дела не помешает командам, которые пробились и в Лигу Европы, начать 10 июля очередной чемпионат Премьер-лиги.

По словам Стефана Решко, председателя КДК федерации футбола, расследование затянется в связи с отпусками представителей клубов, которые необходимо дополнительно опросить.

Если вина команды (команд) будет доказана, то "Металлист" и "Карпаты" могут быть понижены в классе уже во время соревнований.

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам Спорт-Експрес / А.Р.
Увидели ошибку - контрол+энтер
Последние Первые Популярные Всего комментариев: 2
Выбор редакции