Ярославский: мы строим новый "Металлист"

Александр Ярославский© metallist.kharkov.ua
Спорт 26 февраля, 2011, 22:47 907
Добавить в избранное
Александр Ярославский, комментируя неудачу харьковчан в 1/16 финала Лиги Европы, отметил, что сейчас строится новая команда.

Президент харьковского "Металлиста" Александр Ярославский, комментируя неудачу харьковчан в 1/16 финала Лиги Европы, отметил, что сейчас строится новая команда.

"После межсезонья Металлист играет фактически новым составом. Мы укрепили команду сильными и перспективными игроками. И продолжаем рассматривать интересные кандидатуры. По сути, мы строим новую команду. Это работа на длительную перспективу, и ее по определению нельзя сделать за считанные дни или недели", - отметил президент клуба.

Александр Ярославский также поблагодарил болельщиков "Металлиста" за преданность команде и выразил безусловное доверие коллектива клуба.

"Я искренне и безгранично благодарен нашим болельщикам, которые действительно не на словах, а на деле верят в команду. Так же, как и они, я безусловно доверяю нашему главному тренеру Мирону Маркевичу, генеральному директору Сергею Волику, спортивному директору Евгению Красникову, всему тренерскому штабу и администрации клуба. Металлистом занимаются прекрасные специалисты, которые знают, что делают. Сейчас нам всем просто надо набраться терпения, засучить рукава и упорно работать, чтобы выйти на качественно новый уровень", - добавил Ярославский.

Напомним, что "Металлист" уступил "Байеру" с суммарным счетом 0:6.

Читайте также:

"Шахтер" отметил возвращение Фернандиньо победой

"Локомотив" заплатил "Динамо" 2 миллиона за Алиева

Марадоне предложили работу в Украине

Маркевич - о позорной игре "Металлиста" в Лиге Европы

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам ФК "Металіст" / В.К.
Увидели ошибку - контрол+энтер
Спорт 26 февраля, 2011, 22:47 907
Добавить в избранное
Всего комментариев: 0
Выбор редакции