Ярославский: я не позволю уничтожить "Металлист"

Александр Ярославский
Спорт 16 августа, 2010, 10:05 917
Добавить в избранное
Президент "Металлиста" Александр Ярославский поделился впечатлениями о победе над "Днепром" и прокомментировал ожидаемое решение о снятии с клуба девяти очков.

Президент харьковского "Металлиста" Александр Ярославский поделился впечатлениями о победе над "Днепром" в 6-м туре Премьер-лиги и дал свой комментарий на ожидаемое решение о снятии с клуба девяти очков за договорный матч с "Карпатами".

— После поражения от "Динамо" вы сказали, что на сердце у вас рубец. А после победы над днепрянами?" — спрашиваем у босса "Металлиста".

— Потерял много нервных клеток, но это приятные потери. Когда Селезнев сбил Старцева и Даньковский показал на центр, я подумал, что все как было в нашем футболе, так и осталось. Но свое действие возымело присутствие Коллины. Даньковский отменил свое решение, потому что понял, что Коллина ему этого не простит.

— Есть версия, что он это сделал, увидев один из повторов на экране стадиона. По ходу ЧМ ФИФА их запретила, чтобы они не вызывали протеста у фанов и игроков...
— Ничего страшного, что он посмотрел... Зачем брать на себя позор?

— Фаны Днепропетровска вывесили баннер "Награда нашла своих героев (-9)", намекая на решение КДК о вашем матче с "Карпатами"...
— Я не комментирую это, пока нет официального решения. Мы готовы к любому исходу. Но все должны хорошо подумать, прежде чем такие решения выносить.

— Глава КДК говорит, что решение уже принято.
— Принято? Выносите! А уже две недели идет нагнетание. Это ж давление на клуб. Будет факт, будем реагировать. Как? Вы все увидите.

— Внутреннее расследование того матча вы проводили?
— Для этого есть прокуратура — у нее аргументы о якобы договорном матче подтверждения не нашли.

— Есть мнение, что в ответ на решение КДК вы можете изложить свое видение нечестной игры в нашем футболе. Вам есть чем поделиться?
— Всем в футболе есть чем поделиться. Я хотел бы делиться позитивом, а не негативом, которого и так в жизни предостаточно. Всем пора взяться за ум. Только команда становится на ноги, начинают придумывать фокусы, чтобы ее уничтожить. В случае с "Металлистом" я этого сделать не позволю.

Читайте также:

Все результаты шестого тура Премьер-лиги

Фанаты "Днепра" разгромили автобусы с болельщиками "Металлиста"

В ФФУ подтвердили, что с "Металлиста" и "Карпат" снимут очки

Газзаев и игроки "Динамо" отказались комментировать позор в Полтаве

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам СпортСегодня / В.К.
Увидели ошибку - контрол+энтер
Спорт 16 августа, 2010, 10:05 917
Добавить в избранное
Всего комментариев: 0
Выбор редакции