"Ювентус" обвинил "Интер" в договорных матчах

"Ювентус" обратился в УЕФА с просьбой вернуть туринскому клубу скудетто-2006 в связи с вероятным участием "Интера" в договорных матчах.

Представители туринского "Ювентуса" обвинили миланский "Интер" в участии в договорных матчах.

Об этом сообщил президент федерального спортивного суда Швейцарии и консультант Мишеля Платини по юридическим вопросам Пьер Корню. Он направил письмо в адрес федерации футбола Италии, в котором попросил объяснить, что означает письмо представителей "Ювентуса", отправленное в УЕФА 2 сентября этого года.

В нем представители "Старой синьоры" просят вернуть клубу скудетто-2006, а также дисквалифицировать "Интер" из розыгрыша Лиги чемпионов - 2011/12, мол "неррадзурри" участвовали в договорных матчах.

В своем письме к федерации футбола Италии чиновник УЕФА отметил, что "Ювентус" просит оценить, хорошо ли федерация выполнила свою работу.

"Априори у нас нет никакого повода для сомнений в вашей работе. Для нас было бы полезно, если бы вы ясно выразили свою позицию по поводу заявления "Ювентуса", чтобы развеять возможные недоразумения. Надеюсь на ваш ответ до 19 октября. Затем мы посмотрим, что лучше сделать", - говорится в письме Корню, который обнародовал La Gazzeta dello Sport.

Читайте также:

Американский клуб будет играть в Лиге чемпионов

"Барселона" установила суперрекорд Лиги чемпионов

Еременко: в моей карьере после ухода из "Динамо" не много изменений

В чемпионате Украины состоялась вторая тренерская отставка

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: