Заваров: Украина уже фактически готова к Евро-2012

Александр Заваров уверен, что Украина не принимала участия в коррупционных аферах о получении права на проведение Евро-2012.

Олександр Заваров
sport.segodnya.ua
Александр Заваров
Украина подготовится и проведет Евро-2012, а серьезные обвинения должны быть подкреплены не менее серьезными доказательствами. Такую уверенность высказал советник вице-премьера по вопросам Евро-2012 Бориса Колесникова Александр Заваров, комментируя заявление члена совета директоров Футбольной ассоциации Кипра Спироса Марангоса о пяти чиновниках, которые якобы участвовали в коррупционных аферах и получили 11 миллионов евро за поддержку украинско-польской заявки.

"Он может говорить что угодно, без доказательств это пустое сотрясение воздуха. Надо выслушать этого человека, что он может доказать, а поспешные безосновательные утверждения ни к чему.

Никакого разговора с Платини не было. Тем более, что не о чем говорить. Мы же взрослые люди. Вы же понимаете, в какое положение можно попасть, выражая сожаление или начиная о чем-то расспрашивать. Просто все будет выглядеть глупо без юридических обоснований. Это как в ситуации "Карпаты" - "Металлист": кто-то там сказал и пошло поехало. Или, вот, как Рабинович обо мне. Очернить можно любого человека, но за это придется отвечать. Если человек хочет сделать себе рекламу, может говорить что угодно. Но когда ее привлекут к ответственности, он должен быть во всеоружии и при этом оставаться мужиком, сказать: "Да, я хотел пошутить" и т.д ", - сказал Заваров.

"Думаю, ничего для нас не будет. Украина подготовится, она уже фактически готова и проведет чемпионат Европы", - добавил Заваров.

Читайте также:

Билеты на Евро-2012 будут дешевле, чем на Евро-2008

УЕФА: доказательств подкупа со стороны Украины нет

Польша отвергла обвинения в подкупе УЕФА ради Евро-2012

Кабмин предложил ресторанам бесплатную рекламу к Евро-2012

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: