Жена Аршавина шокировала Англию

Андрей Аршавин с женой Юлией© Daily Mail
Спорт 22 марта, 2010, 10:36 4647 1
Добавить в избранное
Критиков моды на Туманном Альбионе шокировал розовый наряд Юлии Аршавиной.

Конкурс краси "Королева України 2010"
УНІАН
Андрей Аршавин с женой Юлией
Жену российского нападающего лондонского "Арсенала" Андрея Аршавина высмеяла английская пресса. Критиков моды на Туманном Альбионе шокировал розовый наряд Юлии, в котором она была одета во время недавнего ДТП в английской столице. Пресса сразу обвинила жену Аршавина в отсутствии вкуса.

Юле не первый раз достается от британской прессы. Ее леопардовые платья не раз становились предметом насмешек на полосах глянцевых журналов и, похоже, начинают считаться образцом отсутствия стиля.

В вину жене форварда Арсенала вменяют то, что она появилась на публике в "достаточно дорогом сочном розовом тренировочном костюме и белом жилете сверху и добавила к этому ужасному сочетанию ярко-розовую спортивную сумку и кроссовки такого же цвета", - заверяет английский таблоид Daily Mail .

Даже сам Аршавин, которого в Англии не считают большим модником, по мнению журналистов, на фоне жены выглядел "в ногу с модой в серой спортивной кофте с розовым капюшоном". Невзирая на то, что в ДТП никто не пострадал, пресса напомнила Аршавину его высказывание, в котором он скептически отозвался относительно девушек за рулем.

Вспомнила придирчивая английская пресса и наряд Юлии Аршавиной, в котором она вместе с мужем появилась на 21-ом дне рождения одноклубника Андрея, футболиста сборной Англии Тео Уолкотта. "Предыдущее нарушение стиля: Юля в ужасном синем леопардовом платье и серой шубе. Это был ужасный ансамбль в исполнении того же автора", - отмечают британские модники.
 

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию
Увидели ошибку - контрол+энтер
Спорт 22 марта, 2010, 10:36 4647 1
Добавить в избранное
Последние Первые Популярные Всего комментариев: 1
Выбор редакции