Жена вратаря сборной России разбилась насмерть на Bentley

Марина Малафеева© bajawhitehills.com
Жена Вячеслава Малафеева Марина погибла в ДТП в Санкт-Петербурге. Трагедия произошла около 4 часов утра по киевскому времени.

Жена вратаря сборной России и футбольного клуба "Зенит" Вячеслава Малафеева Марина погибла в ДТП в Санкт-Петербурге.

Авария произошла около 4 часов утра по киевскому времени на Приморском проспекте в Санкт-Петербурге. Автомобиль Bentley, за рулем которого находилась Марина Малафеева, врезался в рекламный щит. Питерский портал "Фонтанка" уточняет, что машина сбила рекламный щит, а потом врезалась в дерево.

По мнению экспертов, автомобиль повело, и он попал в сугроб, который послужил своеобразным трамплином, - на нем автомобиль подлетел на 2,5-3 метра и врезался в рекламный щит. После этого машина опрокинулась, пролетела около 50 метров и врезалась в дерево.

Вместе с Малафеевой в Bentley находился какой-то мужчина. Он получил тяжелые травмы и был госпитализирован.

ГИБДД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области подтвердила факт ДТП на Приморском проспекте, однако имя погибшей официально не называло.

Сообщается, что в автомобиле были найдены документы на имя Марины Малафеевой. Жена вратаря "Зенита" занималась продюссированием петербуржской группы "М16". Кроме того, она владела одноименным салоном красоты.

Как рассказал пресс-секретарь группы "М-16" Леван Матуа, в автомобиле вместе с Мариной Малафеевой находился один из солистов группы Дмитрий Рыбаков. По словам Матуа, накануне в продюсерском центре проходило небольшое празднование второго солиста "М-16" Игоря Хазраткулова, и "ребята немножко выпили", после чего Марина решила подвезти Дмитрия домой (Игорь живет рядом с продюссерским центром). Рыбаков сейчас находится в больнице, по предварительным данным, он в коме.

Без матери осталось двое детей - дочь Ксеня (родилась 3.12.2003) и сын Максим (родился 26.02.2006).

Отметим, что сегодня "Зенит" принимает голландский "Твенте" в ответном матче 1/8 финала Лиги Европы. Место Малафеева в воротах, скорее всего, займет Юрий Жевнов.

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам Фонтанка.Ру / РН
Увидели ошибку - контрол+энтер
Всего комментариев: 0
Выбор редакции