Зозуля ответил экс-игроку "Динамо", который посоветовал ему уйти в АТО: ты гнилой человек

© ФФУ
Нападающий сборной Украины Роман Зозуля утер нос экс-футболисту, нынче эксперту Виктору Леоненко.

Ранее в одном из интервью он посоветовал игроку "Бетиса" уйти волонтером в АТО: "Он хороший парень, насколько я знаю, но хороший парень - это не профессия".

Читайте также: Крутость Зозули зашкаливает: 10 доказательств

Футболист ответил в соцсети:

"Витя, прочитал твое интервью и понял, что ты все же гнилой человек.

Не сравнивай футбол и АТО. Ты даже не имеешь представления, что там происходит и как живут люди на временно оккупированных территориях. Очень бы хотелось, чтобы ты побывал там и все увидел своими глазами. Пока наши воины гибнут, защищая целостность Украины, ты сидишь ровно на жопе и треплешь языком. Хотя, это единственное что ты умеешь в этой жизни. Благодаря нашей армии и добровольцам, ты имеешь возможность спать в своей постели, жрать в ресторанах и рассказывать, какой ты "великий" футболист.

Только вот тут появляется вопрос... чего же ты, такой "великий", кроме как нести чушь на ТВ и пить, ничего больше не можешь? Я рад, что работа клоуна у нас на ТВ приносит тебе заработок, но над тобой же смеется вся Украина?

Не рассказывай мне, как мне нужно играть и где. Да, в свое время ты забивал много, молодец, но в сборной проявить себя не смог! Не достиг и не помог! Так что твои советы не нужны никому!

Сходи в магазин, купи пива и разговаривай с телевизором! Так всем будет проще.

Витя, ты не человек, не личность - ты никто. Интересно, а военкомат присмотрится к Вите?".

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам Проспорт /
Увидели ошибку - контрол+энтер
Последние Первые Популярные Всего комментариев: 1
  • Аркаша Северный Аркаша Северный 9 октября, 10:35 Согласен 1 Не согласен 2 Зозуля великий укропатриот!!! Особенно удобно быть укропатриотом в испанской Севилье с зарплатой в пару миллионов евро в год, когда вся страна в нищете. А ещё в Испании не проводят мобилизацию. Так что Зозуля- молодец! ответить цитировать Спасибоспам
Выбор редакции