Звезда британского бокса "достал" порномодель своими непристойными фото

23-летний боксер Амир Хан направил модели мужского журнала кучу интимных сообщений и своих эротических снимков.

Знаменитый британский боксер, чемпион WBA в первом полусреднем весе Амир Хан оказался в центре скандала, связанного с перепиской с моделью мужских журналов Лиан Кроу.

23-летнего боксера обвиняют в отправке девушке непристойных фотографий. Согласно британским законам, за такое поведение Хану может грозить тюремное заключение сроком до полугода или штраф до пяти тысяч фунтов стерлингов.

На недостойное поведения призера Олимпиады в Афинах пожаловалась сама 21-летняя Лиан Кроу, с которой Хан познакомился в прошлом месяце на вечеринке в Лос-Анджелесе.

"Все знают Амира как положительного человека, который живет боксом, но он присылал мне кучу сообщений в то время, когда должен тренироваться, и в них речь шла совсем не о его спортивной форме", - заявила модель.

"Фотографии, которые он мне присылал, были непристойными. На одной было его лицо, на другой - торс, а на третий он был в возбужденном состоянии. Он также просил, чтобы я прислала ему свои неприличные фото", - рассказала девушка.

Напомним, что сейчас чемпион WBA находится в Канаде, где ждет получения американской визы, в которой ему ранее было отказано из-за неоднократного нарушения правил дорожного движения в Британии. 15 мая он должен встретиться в Нью-Йорке с экс-чемпионом IBF Полом Малиньягги.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: