Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
17-летняя красавица-чемпионка. Что постит в Instagram Дарья Билодид

Билодид мечтает об олимпийской медали и стремится стать спортивным журналистом.

17-летняя украинская дзюдоистка Дарья Билодид переписала историю украинского спорта.

Она стала первой, кто выиграл "золото" на чемпионате мира по дзюдо. Награду Дарья завоевала 20 сентября в Баку, победив в весовой категории до 48 кг чемпионку мира Фуну Тонаки из Японии.

Кроме того, Билодид стала самой молодой чемпионкой мира. На момент завоевания "золота" украинке исполнилось 17 лет и 345 дней. Ранее рекорд принадлежал японке Риоко Тани (18 лет и 27 дней).

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Today I became a World Champion! Still can't believe it Thanks all people ,fans and friends who supported me ! I felt your support❤️ Without you I would not have it . Thanks to my best parents and coaches who are always with me! Сегодня я стала чемпионкой Мира! До сих пор не могу в это поверить! Большое спасибо всем людям,которые за меня болели! Я чувствовала вашу поддержку,безумно приятно,без вас у меня бы это не получилось!❤️Спасибо большое моим любимым родителям и тренерам,которые всегда рядом ,чтобы не случилось! #judoworlds2018 #worldchampion #judobaku2018

Публикация вот DARIA BILODID (@dariabilodid7)

ТСН Проспорт знакомит вас с нашей юной красавицей-чемпионкой.

Дарья родилась в семье дзюдоистов Геннадия Билодида и Светланы Кузнецовой. Родители и стали ее тренерами.

"Со мной мама выходит на соревнованиях секундировать, я должна ее обязательно поцеловать много раз. Мама - мой талисман, который я должна поцеловать, обнять, и мне станет легче", - делилась Билодид в одном из интервью.

Даря Білодід_6
instagram.com/dariabilodid7
Даря Білодід_7
instagram.com/dariabilodid7
Даря Білодід_5
instagram.com/dariabilodid7

Дарья больше похожа на модель, чем на представительницу единоборств. Девушке постоянно предлагают пойти в модельное агентство, однако ее папа против.

По словам спортсменки, она любит слушать "Океан Эльзы" и интересуется спортивной журналистикой, которую хочет сделать своей профессией.

После триумфа на чемпионате Европы в Варшаве в прошлом году, Дарья призналась, что ее главная цель – олимпийская медаль. И украинка уверенно идет к цели.

Даря Білодід_1
instagram.com/dariabilodid7
Даря Білодід_3
instagram.com/dariabilodid7
Даря Білодід_9
instagram.com/dariabilodid7
Даря Білодід_8
instagram.com/dariabilodid7
Даря Білодід_4
instagram.com/dariabilodid7
Даря Білодід_10
instagram.com/dariabilodid7

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции