Алиев подал жалобу на "Локомотив"

Александр Алиев подал жалобу на "Локомотив" в Объединенный профсоюз футболистов (ОПСФ).

Полузащитник московского "Локомотива" и сборной Украины Александр Алиев подал жалобу на свою команду в Объединенный профсоюз футболистов (ОПСФ).

Алиев не согласен с наложенными на него денежными штрафами и просит ОПСФ вмешаться в ситуацию.

"Есть проблемы с футболистами, часть которых представляла нам жалобы на некоторые нарушения со стороны нового руководства» Локомотива «в частности, к нам обратился Алиев, который не согласен с наложенными на него штрафами Сейчас мы изучаем документы и готовим письмо в клуб", - рассказал директор ОПСФ Александр Зотов.

"Есть вопросы по этим штрафам, и кроме Александра к нам обратились другие игроки "Локомотива", имена которых я не буду называть, поскольку мы хотим сначала услышать позицию руководства клуба по этому вопросу.

Думаю, на следующей неделе должна наступить понимание, можно разговаривать с представителями "железнодорожников" языком компромиссов или придется обращаться в Палату по разрешению спорных ситуаций", - добавил Зотов.

Напомним, что президент "Локомотива" Ольга Смородская оштрафовала Алиева в сентябре на 30 тысяч евро. Формально Алиев был наказан за небольшое опоздание на одно из клубных мероприятий.

Были ли другие штрафные санкции в отношении Алиева, неизвестно.

Читайте также:

Алиев требует от "Динамо" огромной зарплаты

Алиев: в школе я не учился - ничего не умею

"Локомотив" оштрафовал Алиева на 30 тыс. евро

Алиев: я был злейшим врагом Газзаева

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: