Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Альварес в долгожданном супербою победил Головкина и стал обладателем четырех поясов

Есть первое поражение для Геннадия в карьере.

В ночь на 16 сентября состоялся поединок между Геннадием Головкиным и Саулем Альваресом.

Это была уже вторая встреча между боксерами в ринге. Первое свидание завершилось вничью, хотя многие считали, что победу одержал Головкин.

Матч-реванш Альварес-Головкин завершился победой мексиканского боксера по решению судей.

Поединок, который продлился все 12 раундов, завершился со счетом 114:114, 115:113, 115:113 в пользу Альвареса.

Таким образом, Головкин потерпел первое поражение в карьере после того, как 20 раз успешно сумел защитить пояса. Геннадию не хватило лишь одной победы, чтобы побить рекорд Бернарда Хопкинса по количеству успешных защит в среднем весе.

После боя Головкин отметил, что он был лучше Альвареса. Впрочем, с этими словами не согласен сам Сауль.

"Доказал, что являюсь отличным бойцом. Если люди хотят еще один раунд, то я выйду в ринг снова. Чувствую удовлетворение, так как провел замечательный бой. Это была справедливая победа.

На деле, Головкин ударил меня мощно всего несколько раз. А я слушал советы из своего угла и следовал им. У меня лучшая команда в мире. Пытался победить нокаутом, как и обещал, но Головкин - отличный боец, против которого сложно добиться досрочной победы", - цитирует слова Альвареса BoxingScene.

Теперь именно "Канело" Альварес владеет титулами WBC, WBA Super, IBO и The Ring, которые до этого принадлежали боксеру из Казахстана. Мексиканец не знает горечи поражений уже на протяжении пяти лет. Последним, кто сумел его побить, является американец Флойд Мейвезер.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции