Андрей Гусин на пути из "Сатурна" в Москву (видео)

Украинский полузащитник подмосковного "Сатурна" Андрей Гусин согласовал с главным тренером "Москвы" Олегом Блохиным условия перехода в "Москву".

Об уходе Гусина из "Сатурна" и возможном переезде в Москву - в видеосюжете ПРОСПОРТ 

Андрей Гусин, который уже второй месяц не выходит на поле в составе своей нынешней команды, скорее всего, подпишет контракт с "горожанами" после окончания сезона. 


Украинец перешел в "Сатурн" в 2007 году как играющий тренер, после того, как должность главного тренера в клубе занял Гаджи Гаджиев. До этого и тренер, и игрок вместе работали в самарских "Крильях Советов". 


Еще во время выступления за "Крылья", Гусин сильно повредил колено и выбыл на длительный срок. После того, как футболист возобновился, он заключил с "инопланетянами" новый контракт уже как игрок.


Недавняя отставка Гаджиева с должности главного тренера "Сатурна" и приход немецкого специалиста Юргена Ребера, который будет строить новую команду, поставила крест и на последующих перспективах Гусина в клубе. 


Именно Гусин был лидером сборной Украины, с которой Блохин добился небывалого успеха на чемпионате мира в Германии в 2006 году. Еще тогда между игроком и тренером сложилось отличное взаимопонимание.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: