Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Англия уверенно обыграла Швецию и впервые за 28 лет вышла в полуфинал ЧМ-2018

"Львы" забили по голу в каждом из таймов.

Сборная Англии вышла в полуфинал Чемпионата мира.

В 1/4 команда Гарета Саутгейта одолела сборную Швеции со счетом 2:0.

"Львы" открыли счет на 30 минуте встречи - Гарри Магуайр удачно откликнулся на пас с углового от Эшли Янга и спокойно переправил мяч в сетку ворот "Тре Крунур".

Интересно, что этот гол стал 8 для игроков английской команды, который они провели со стандартного положения на этом Мундиале.

Футболисты сборной Англии удвоили свое преимущество уже во второй половине встречи - Деле Алли с нескольких метров расстрелял голкипера Швеции после передачи в исполнении Джесси Лингарда.

Этот мяч был забит на 59 минуте.

Таким образом, переиграв Швецию, Англия обеспечила себе участие в полуфинале мирового первенства. Поединок этой стадии состоится 11 июля. "Львы" сыграют с победителем пары Россия - Хорватия, который начнется 7 июля в 21:00 по киевскому времени.

Недавно стала известна первая пара участников 1/2 финала ЧМ-2018.

__________________________

Напомним, 9 стран, среди которых Украина, Австралия, Финляндия, Япония, Дания, Исландия, Великобритания, Польша, Швеция, объявили дипломатический бойкот Чемпионата мира в России. Причинами для этого стало вторжение РФ в Украину и Сирии, отравление в Великобритании российского экс-разведчика Сергея Скрипаля, голодание украинских политзаключенных, в том числе режиссера Олега Сенцова, и систематическое нарушение прав человека в Российской Федерации.

Бессрочную голодовку Сенцов объявил 14 мая 2018. Его главное требование - освобождение более 60 украинских политзаключенных, находящихся за решеткой в ​​России. Это требование режиссера поддержал Госдеп США, ЕС, парламент Канады и т. Д.

2015 российский суд незаконно приговорил Сенцова к 20 годам колонии строгого режима. Акции в поддержку режиссера состоялись во всем мире, в том числе в России.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции