Анна Ризатдинова не знакомила Иришу Блохину с отцом своего будущего ребенка

Тренер прокомментировала беременность подопечной.

Новость о беременности гимнастки Анны Ризатдиновой и свадьбе ее коллеги Виктории Мазур стала настоящей неожиданностью в мире спорта, говорится в "Светской жизни".

Спортсменка и дочь Ирины Дерюгиной и Олега Блохина, Ириша Блохина, во время презентации нового клипа Александра Пономарева пообщалась с Екатериной Осадчей на эти темы.

"На сегодня они оставили за собой просто огромный отпечаток в истории художественной гимнастики. Но я думаю, что это будет продолжаться, не могу сказать, что точка поставлена на двоих, потому что, честно, думаю, что мы будем приятно удивлены", - отметила тренер национальной сборной по художественной гимнастике.

Беременность бронзовой призерки Олимпиады в Рио-де-Жанейро стала настоящим "громом среди ясного неба". В этом году на чемпионате мира она появилась уже не на ковре из-за "интересного положения".

ВидеоИриша Блохина прокомментировала слухи о беременности Анны Ризатдиновой

"Анечка – это гордость нашей страны. Она всегда отличалась тем, что у нее была голова на плечах. Мы ее большой семьей поддерживаем в любом решении. Она всегда говорила, что единственное, с чем можно сравнить медаль в Рио – это рождение ребенка. Я думаю, она даже не представляет, насколько это будет большим чем любая медаль", - отметила Ириша.

Впрочем, личность папы будущего ребенка Ризатдиновой Блохина не рассекретила. Поговаривают, что это – беглый олигарх Александр Онищенко.

"Лучше спросить об этом Аню", - подытожила звезда, добавив: гимнастка не знакомила тренера с отцом ее ребенка.

Напомним, после Олимпиады в Рио Анна Ризатдинова призналась, что окунулась в романтические отношения.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: