Анна Ризатдинова вспомнила, как праздновала с Блохиной свою бронзовую медаль

Гимнастка гордится своей наградой.

Бронзовая призерка Олимпиады в Рио-де-Жанейро Анна Ризатдинова была поражена тем, что судьи не заметили очевидных промахов российской спортсменки, говорится в "Светской жизни".

"Конечно, я была шокирована, потому что такая ошибка как потеря предмета расценивается как падение в фигурном катании. Но в нашем виде спорта видимо что-то не заметили. Я была счастлива, что не ошиблась. Моя совесть чиста, я выполнила свой максимум. Когда я увидела цифру 3 над своей фамилией, благодарила Бога, что я – в тройке", - призналась девушка.

Хрупкая гимнастка и ее известная тренер вкусно отпраздновали полученную награду.

"Первое, что мы сделали с Иришей – это после получения медали пошли в Олимпийской деревне в столовую, сразу завернули в итальянскую кухню и набрали долгожданную пиццу с пастой. Все это съели буквально за несколько минут", - поделилась Анна.

Пока девушка наслаждается "послеолимпийским" периодом и пока не думает готовиться к Токио.

Также Анна объяснила выбор песни для показательных выступлений: это была победная для Джамалы "1944".

"Мы – крымчанки. У крымских татар есть особый дух победителей. После того, как Джамала выиграла "Евровидение", мы, не раздумывая решили, что надо сделать гала-шоу под песню "1944". В Рио с первых аккордов узнали эту песню, поддержка была колоссальной", - подытожила спортсменка.

ВидеоУкраинская гимнастка рассказала, что чувствовала после несправедливого проигрыша россиянкам на Олимпийских играх

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: