Антирекорд АПЛ. Известного в прошлом футболиста уволили спустя 78 дней

Четыре матча - ноль очков и столько же забитых мячей. Чем не повод?

Нидерландский специалист Франк де Бур покинул свое тренерское кресло спустя 78 дней после назначения.

Следует отметить, что последним клубом известного в прошлом футболиста был английский "Кристал Пэлас", который собственно и отказался от дальнейших услуг голландца.

Последней каплей руководства лондонской команды стало поражение в выездной игре против "Бернли", которая проходила в рамках четвертого тура английской Премьер-лиги. В этом матче бывшие подопечные Де Бура потерпели минимальное поражение со счетом 0:1.

Таким образом, проведя 4 встречи в чемпионате Англии, "Кристал Пэлас" не сумел записать в свой актив ни одного балла, не забив при этом ни единого мяча.

Такие удручающие результаты заставили боссов клуба уволить Де Бура, который продержался на своем посту менее трех месяцев, что стало абсолютным антирекордом. Предыдущее "достижение" принадлежало Лесли Риду, который в 2006 году тренировал "Чарльтон" в течение семи матчей.

"ФК Кристал Пэлас этим утром расстался с Франком де Буром. Мы бы хотели поблагодарить Франка за его трудолюбие и упорный труд в нашем клубе. Новый тренер будет назначен в кратчайшие сроки. Мы желаем Франку всего наилучшего в будущем. Других комментариев пока что у нас нет, - цитирует слова руководства клуба официальный сайт "орлов".

Напомним, что ранее Де Бур работал в качестве главного тренера миланского "Интера", где он также надолго не задержался - лишь 85 дней...

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация