"Арсенал" без своих лидеров потерпел поражение от одного из аутсайдеров чемпионата

Лондонцы продолжают падение в турнирной таблице.

Лондонский "Арсенал" в рамках 23-го тура английской Премьер-лиги минимально уступил на выезде "Борнмуту" со счетом 1:2.

Первыми счет открыли "канониры" - Эктор Бельерин на 52-й минуте спокойно переиграл голкипера хозяев после проникающей передачи от партнера. Тем не менее, лондонцы не долго находились в роли лидеров.

На 70-й минуте "вишни" сумели восстановить паритет в противостоянии - Калум Уилсон после паса в исполнении Джордана Айба опередил Питера Чеха и отправил мяч в сетку уже пустых ворот. Не успели футболисты гостей опомниться, как "Борнмут" забил второй гол - Джордан Айб на этот раз выступил в роли бомбардира, удачно откликнувшись на пас от все того же Уилсона.

Таким образом, уступив "Борнмуту", команда Арсена Венгера продолжила безвыигрышную серию во всех турнирах, которая насчитывает уже 5 встреч. Сейчас в активе "Арсенала" 39 баллов и 6 место в турнирной таблице. "Вишни", в свою очередь, имеют теперь 24 очка, располагаясь при этом на 14 строчке.

Интересен тот факт, что "канониры" в этой игре выступали без своих лидеров - Алексиса Санчеса и Месута Эзила. Есть информация, что очень скоро оба исполнители покинут лондонцев и перейдут в другой клуб АПЛ.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация