Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Арсенал" с двумя антирекордами уступил "Лестеру", "Челси" сыграл вничью с "Хаддерсфилдом"

Для Арсена Венгера эта игра стала предпоследней с "канонирами".

"Лестер" обыграл "Арсенал" в перенесенном матче 31-го тура чемпионата Англии - 3:1.

На 14-й минуте Келечи Ихеаначо вывел "лисов" вперед. А через минуту "канониры" остались в меньшинстве - красную карточку получил Константинос Мавропанос. Однако, в начале второго тайма Пьер-Эмерик Обамеянг сравнял счет. В концовке Джейми Варди (76, с пенальти) и Рияд Марез (90) принесли победу хозяевам.

Для главного тренера лондонцев Арсена Венгера эта игра стала предпоследней с "Арсеналом" в Премьер-лиге - ранее он объявил об уходе из клуба после окончания сезона.

Добавим, что это поражение стало для "канониров" седьмым подряд в выездных матчах чемпионата, а этого с командой не случалось еще с сезона-1995/96. Также лондонцы в 37 матчах Премьер-лиги пропустили 51 гол - больше всех среди первых семи команд чемпионата.

Сейчас "Лестер" (47 очков) занимает девятое место в таблице АПЛ, "Арсенал" (60) – шестое.

челсі-хаддерсфілд

В другой встрече "Челси" сыграл вничью с "Хаддерсфилдом" (1:1). На 50-й минуте матча счет открыл нападающий гостей Лоран Депуатр. Гол через 12 минут забил защитник лондонцев Маркос Алонсо (62).

Итак, "Челси" набрал 70 очков, располагается на пятом месте в турнирной таблице и упустил возможность догнать по очкам "Ливерпуль". "Хаддерсфилд" (37) поднялся на 16-ю строчку.

Тем временем, "Тоттенхэм" с минимальным счетом одолел "Ньюкасл" (1:0). Автором единственного гола стал нападающий лондонской команды Гарри Кейн (50) . Таким образом, "шпоры" поднялись на третье место в турнирной таблице английского первенства, опередив "Ливерпуль", и гарантировали себе место в Лиге чемпионов-2018/19.

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции