Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Арсенал" в фантастическом поединке одержал вторую победу подряд в АПЛ

Лондонцы являются соперником "Ворсклы" в Лиге Европы.

"Арсенал" в рамках 4 тура английской Премьер-лиги переиграл на выезде "Кардифф Сити" со счетом 3:2.

Первыми открыли счет во встрече "канониры" - защитник гостей Шкодран Мустафи выиграл борьбу на втором этаже после подачи с углового и отправил игровой снаряд под перекладину. Отметим, что Мустафи мог забивать и раньше, однако его удар прошел мимо ворот.

Мустафі забиває гол, Кардіфф Сіті-Арсенал
Reuters

На 33 минуте подопечные Унаи Эмери имели возможность удваивать свое преимущество, но выстрел в исполнении Александра Ляказетта пришелся в стойку ворот.

Когда казалось, что лондонцы удержат минимальный счет до перерыва, свое слово сказал Виктор Камараса. Игрок "Кардифф Сити" расстрелял Петра Чеха с близкого расстояния после подачи с фланга от партнера по команде.

Віктор Камараса забиває гол, Кардіфф Сіті-Арсенал
Reuters

На 62 минуте "Арсенал" все же добился своего. Обамеянг, получив пас от Ляказетта, обводным ударом положил мяч точно в угол ворот.

Обамеянг забиває гол, Кардіфф Сіті-Арсенал
Reuters

Впрочем, через восемь минут счет на табло вновь стал равным - Даниэль Уорд после передачи со штрафного головой забил в дальний угол.

Решающий гол был забит на 81 минуте. Ляказетт принес своей команде победу благодаря мощному удару под перекладину из пределов штрафной.

Ляказетт забиває гол, Кардіфф Сіті-Арсенал
Reuters

Отметим, что обе команды имели достаточное количество голевых моментов. Если бы треть еще была забита, счет на табло был бы похож на хоккейный.

Таким образом, переиграв "Кардифф Сити", "Арсенал" набрал шестое очко и поднялся на 7 строчку в турнирной таблице. Что касается команды из Уэльса, то они остались с двумя баллами.

Напомним, что "канониры" является соперником полтавской "Ворсклы" в Лиге Европы. Ранее "Арсенал" обыграл "Вест Хэм" Андрея Ярмоленко.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции