Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Арсенал" задолжал футболистам две зарплаты, а на базе ребята одеваются в темноте

Игроки жалуются, а руководство уверяет, что проблем с финансированием клуба нет.

"Арсенал-Киев", который в этом сезоне стал новичком УПЛ, имеет проблемы с выплатой заработной платы и организацией работы. Об этом рассказал нападающий клуба Сергей Гринь.

"В конце этой недели исполнится ровно два месяца с тех пор, как нам что-то платили. Последнюю зарплату получили за июль. Премии выплачивались в первой лиге. В УПЛ - нет…

Не хочу говорить о клубе ничего плохого, но мне кажется, что организация на низком уровне. Каждому из нас есть, что сказать.

Но вот простой пример: уже две недели на базе нет света. Переодеваемся в темноте, при свете фонариков мобильных телефонов. Вода в душе — непредсказуемой температуры. Стирка отсутствует, питание обеспечивается только на заездах", - сказал Гринь в комментарии "Спорт-Экспресс в Украине".

Тем временем генеральный директор клуба Александр Москаленко заявил, что глобальных проблем с финансированием нет.

"Приедет Ивица Пирич, мы с ним сядем, поговорим и поймем, куда мы движемся, как закроем эту зарплату, и кто ее будет закрывать", - сказал Москаленко в комментарии "Футбол NEWS".

Ранее в отставку ушел главный тренер команды Фабрицио Раванелли. При нем команда выиграла 1 матч и потерпела 7 поражений в 9 поединках.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции