Баранка о скандальном матче в молодежном первенстве: поняли, что что-то не так, уже на 5 минуте игры

Футбольный чиновник пытался найти этому объяснение.

Председатель комитета по этике и честной игры Франческо Баранка прокомментировал поединок молодежного первенства между львовскими "Карпатами" и донецким "Олимпиком".

Напомним, что президент дончан Владислав Гельзин решил увести команду с поля на 84-й минуте из-за аномальных ставок на эту игру. На тот момент счет в матче был 4:0 в пользу "Карпат".

Эту ситуацию и пытался объяснить Баранка.

"В последнее время было много странных матчей с участием Олимпика U-21. Работу над этим делом мы закончили, оно сейчас в КДК. Что касается сегодняшнего матча Олимпика U-21 с Карпатами, то нет никаких сомнений, что в этой игре были аномальные движения коэффициентов.

В Азии были зафиксированы ставки на тотал голов больше 3,5, а также победу Карпат с форой. Поняли, что с этим матчем что-то не так после 5-й минуты игры. Кстати, это не единственный "странный" матч U-21 сегодня. Могу отметить правильное поведение президента Олимпика. Он позвонил в ФФУ. Раньше такой реакции в подобных ситуациях не было. Буду рад с ним сотрудничать", - цитирует слова Баранки Рейтинг Букмекеров.

Следует отметить, что "Олимпик" уже начал свое расследование относительно этого поединка.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация