Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Белью: вырублю Усика одним ударом, мне нужен всего один момент

Британец уверен в победе.

Бывший чемпион мира в тяжелом весе Тони Белью поделился мыслями относительно предстоящей встречи с Александром Усиком.

По словам британца, он постарается показать весь свой максимум. Также Белью отметил, что для победы ему хватит одного удара. Впрочем, он отдал должное и украинцу.

"Я буду стоять в одном ринге с феноменальным боксером. Усик привнес в профи ринг стиль любительского бокса, который подарил ему Олимпийское золото. Но я не буду просто стоять и любоваться им. Покажу свой максимум, а потом посмотрим насколько он сможет противостоять этому.

Меня укладывали на пол, но я всегда поднимался. У меня были рассечения, я был явным аутсайдером. У меня есть опыт таких вещей, но не думаю, что он есть у Усика. Не слышал ни от одного эксперта, что я могу победить. Привык, что меня всегда списывают к бою.

Конечно, я буду следить за Усиком. Если честно, я думаю, что он найдет у меня больше недостатков, чем я у него. Но у меня есть такой удар, которого нет у него. Вырублю Усика одним ударом. Мне лишь нужен один момент, одна его ошибка, а потом я нанесу свой разящий удар", - цитирует слова Белью BoxingScene.

Напомним, что бой Усик-Белью может состояться 10 или 17 ноября 2018 года. Впрочем, ранее отмечалось, что поединок может быть перенесен.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции