Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Били стулом и кулаками: в Сети появилось видео брутального избиения чиновников российскими футболистами

Чиновники попали в больницу, а футболистам грозит уголовная ответственность.

Российские футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев избили двух чиновников Минпромторга РФ в московском кафе и теперь являются могут понести уголовную ответственность за свои действия.

Видео инцидента опубликовал Telegram-канал Mash.

На нем видно, как мужчина, похожий на Кокорина, подходит к чиновнику Денису Паку и бьет его стулом. Затем другой мужчина бьет Пока по лицу. Инцидент перерос в драку, в которой в итоге пострадали двое чиновников - кроме Пака, повреждения получил Сергей Гайсин. Оба обратились за медицинской помощью.

Российское МВД возбудило уголовное дело по статье "Побои". Футбольные клубы "Зенит" и "Краснодар", за которые выступают Кокорин и Мамаев, подтвердили участие своих игроков в драке. Решения о их наказании будет вынесено после расследования, которое проведут правоохранители.

Ранее сообщалось, что российские футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев избили чиновника в одном из кафе на северо-западе Москвы. Вся компания футболистов кричала, шумела, отвратительно себя вела и нарывалась на замечания. Персоналу не удалось успокоить их, после чего замечание сделал один из постоянных клиентов. Футболисты обиделись и избили мужчину прямо в заведении. Он оказался федеральным чиновником.

Это не первый скандал с участием Кокорина и Мамаева. Ранее они закатили вечеринку в Монте-Карло после неудачного выступления сборной России на Евро-2016.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции