Болельщик потолстел на 25 килограммов, чтобы попасть на ЧМ-2018

Он это сделал за три месяца.

Болельщик сборной Перу Мигель вынужден был применить радикальные меры, чтобы попасть на ЧМ-2018.

Фанат решил купить билет на Мундиаль, когда ФИФА уже официально закрыла свой сайт для продажи пропусков на матч. Тогда Мигелю пришла в голову интересная мысль приобрести "тикет" по категории для людей с инвалидностью.

Чтобы получить справку, ему понадобилось потолстеть на 25 килограммов. Сделал он это за три месяца.

"Билеты были проданы почти сразу же, но я не мог пропустить чемпионат мира. Я болею за сборную Перу дольше, чем за свой клуб. Я был на всех матчах квалификации, даже когда на игру против Эквадора собралось всего 20 тысяч болельщиков. Я поклялся себе, что поеду в Россию. Единственные билеты, которые остались на сайте ФИФА, - это билеты для инвалидов. Я ознакомился с условиями, при которых их можно купить: такие билеты доступны для людей на колясках, женщин с какими-то личными проблемами и тех, кто имеет индекс массы тела больше 35. Мой индекс на тот момент составлял 30, и я подсчитал, что мне нужно набрать еще 25 килограммов.

Сначала я купил билеты, а потом начал поправляться. Я ел много углеводов, у меня было впереди 3 месяца, чтобы предоставить справку о медицинском ожирении. К счастью, я успел выполнить условия, и ФИФА одобрила мою заявку", - цитирует слова Мигеля infobae.com.

Напомним, что Перу начала свой путь на мировом первенстве с поражения от Дании.

Интересно, что всего на ЧМ-2018 отправилось 44 тысячи перуанских фанатов.

__________________________________________

Напомним, 9 стран, среди которых Украина, Австралия, Финляндия, Япония, Дания, Исландия, Великобритания, Польша, Швеция, объявили дипломатический бойкот Чемпионата мира в России. Причинами для этого стало вторжение РФ в Украину и Сирии, отравление в Великобритании российского экс-разведчика Сергея Скрипаля, голодание украинских политзаключенных, в том числе режиссера Олега Сенцова, и систематическое нарушение прав человека в Российской Федерации.

Бессрочную голодовку Сенцов объявил 14 мая 2018. Его главное требование - освобождение более 60 украинских политзаключенных, находящихся за решеткой в ​​России. Это требование режиссера поддержал Госдеп США, ЕС, парламент Канады и т. Д.

2015 российский суд незаконно приговорил Сенцова к 20 годам колонии строгого режима. Акции в поддержку режиссера состоялись во всем мире, в том числе в России.

Оставьте свой комментарий