Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Болельщики сборной Аргентины на ЧМ-2018 забронировали места в несуществующем отеле

По этому делу уже открыто уголовное производство.

Неприятный случай ждал фанатов сборной Аргентины, которые приехали в Нижний Новгород на матч Чемпионата мира.

По информации sport-express.ru, шестеро болельщиков "альбиселесте" забронировали места в гостинице. Добравшись до места, они увидели, что никакого отеля по указанному адресу нет.

Находясь несколько часов на улице, фанаты привлекли внимание со стороны местных жителей, которые обратились за помощью в туристско-информационный центр, чтобы иностранным гостям дали крышу над головой.

Позднее болельщиков бесплатно поселили в хостел. По этому делу уже открыто уголовное производство.

Напомним, что сборная Аргентины вышла в 1/8 финала Мундиаля, где встретится с Францией. Эта игра начнется 30 июня в 17:00 по киевскому времени.

_________________________________

Напомним, 9 стран, среди которых Украина, Австралия, Финляндия, Япония, Дания, Исландия, Великобритания, Польша, Швеция, объявили дипломатический бойкот Чемпионата мира в России. Причинами для этого стало вторжение РФ в Украину и Сирию, отравление в Британии российского экс-разведчика Сергея Скрипаля, голодание украинских политзаключенных, в том числе режиссера Олега Сенцова, и систематическое нарушение прав человека в Российской Федерации.

Бессрочную голодовку Сенцов объявил 14 мая 2018 года. Его главное требование - увольнение более 60 украинских политзаключенных, которые находятся за решеткой в России. Это требование режиссера поддержал Госдеп США, ЕС, парламент Канады и т. д.

2015 года российский суд незаконно приговорил Сенцова к 20 годам колонии строгого режима. Акции в поддержку режиссера произошли во всем мире, в том числе в России.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции