Болельщики сборной Испании оскорбили футболиста, который отдал свой голос за независимость Каталонии

В связи с этим тренировка команды завершилась заранее.

Болельщики сборной Испании на открытой тренировке своей команды освистали и оскорбили защитника "Барселоны" Жерара Пике.

Такое поведение фанатов "фурии рохи" было вызвано тем, что футболист во время референдума отдал свой голос за отделение Каталонии от Испании.

Как сообщает издание Marca, увидев такое отношение к своему футболисту, тренерский штаб решил заранее завершить тренировку команды, которое в итоге продолжалась всего 23 минуты.

"Пике, ублюдок, Испания - твоя страна ... Пике, ублюдок, вали из сборной ", - скандировали фанаты. Также они подняли баннеры с надписями "Пике - убирайся". Кроме того, недовольные фанаты освистали еще в придачу и главного тренера испанской сборной Хулена Лопетеги, который вызвал футболиста в лагерь команды.

Вболівальники
Reuters

Вболівальники
Reuters

Игрок выступает в составе сборной, начиная с 2009 года. За это время он успел сыграть 91 поединок и отличиться 5 голами.

Напомним, что сейчас сборная Испании ведет подготовку к двум заключительным матчам квалификации против команд Албании и Израиля. Эти игры состоятся 6-го и 9-го октября 2017 года соответственно. После 8 проведенных туров в активе команды 22 набранных балла и 1 позиция в турнирной таблице.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: