Бой с тенью и упражнение с мячиком: Ломаченко провел открытую тренировку в Нью-Йорке перед боем с Линаресом

На украинца смотрело много болельщиков.

Чемпион мира в полулегком весе по версии WBO Василий Ломаченко провел открытую тренировку накануне боя с обладателем пояса WBA в наилегчайшей весовой категории Хорхе Линаресом.

Украинец показал свои навыки в ринге, который был расположен прямо перед "Мэдисон Сквер Гарден", где собственно и должно произойти это противостояние.

Ломаченко сначала провел бой с тенью, а потом потренировался со скакалкой. Завершил свою тренировку Василий упражнением на реакцию.

Вот, как будущую встречу с венесуельцем прокомментировал и сам Ломаченко.

"Я хочу вписать свое имя в историю бокса, а этот бой - необходимая для этого ступенька. Ведь для того, чтобы тебя помнили на века необходимо биться с чемпионами из разных весовых категорий.

Не знаю, что мне предложит Линарес. Не могу сравнивать его с Ригондо. Планирую надолго оставаться на вершине бокса, сбрасывать обороты не намерен. Отдаю себе отчет в том, что Линарес - один из лучших бойцов дивизиона, а значит победить его будет совсем непросто", - цитирует слова Ломаченко BoxingScene.

Напомним, что бой Ломаченко-Линарес состоится 12 мая 2018 года. На кону будет стоять пояс WBA, которым владеет именно Линарес.

Оставьте свой комментарий