Бразильская звезда Адриано подозревается в связях с наркомафией

По данным следствия прокуратуры Рио-де-Жанейро, Адриано перечислял деньги банде, которая занимается наркоторговлей.

Следователи прокуратуры Рио-де-Жанейро допросили нападющего футбольного клуба "Фламенго" Адриано по поводу его возможных связей с бандами наркоторговцев. По данным следствия, Адриано перечислял деньги банде, главарем которой является некто Фабиано Атаназио да Силва.

Прокуратура поддержала просьбу полиции о снятии банковской тайны со счетов Адриано. Следователи также планируют изучить записи телефонных разговоров футболиста.

28-летний Адриано несколько лет назад считался одним из лучших нападающих мира, однако приобрел скандальную репутацию. Выступая за миланский "Интер", форвард злоупотреблял алкоголем, в связи с чем клуб отправлял Адриано на реабилитацию в Бразилию.

Весной 2009 года Адриано покинул расположение "Интера" и уехал в Бразилию. В бразильских СМИ в то время появились слухи, что Адриано употреблял наркотики и покончил жизнь самоубийством. Форвард опроверг сообщения о своей наркотической зависимости.

СМИ писали также, что Адриано собирается завершить карьеру, но в мае 2009 года нападающий подписал контракт с "Фламенго". В составе "Фламенго" форвард стал лучшим нападающим чемпионата Бразилии 2009 года, а в мае 2010 года Адриано договорился о переходе в итальянскую "Рому".

За свою карьеру форвард провел 48 матчей за сборную Бразилии, но на чемпионат мира в ЮАР тренер бразильцев Дунга Адриано не взял.

Читайте также:

Адриано соблазнился "клубничкой"

Ученые создали жидкий презерватив

Под воздействием курительных смесей юноша устроил дома кровавую бойню

Саакашвили проверят на употребление наркотиков

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: