Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Бриедис пожелал Усику победы в WBSS и во второй раз отметил, что хочет провести бой-реванш

Латвиец хочет вернуть свой пояс.

Бывший чемпион WBC в первом тяжелом весе Майрис Бриедис пожелал украинцу Александру Усику победы в финальном бою Всемирной боксерской суперсерии (WBSS).

Тем не менее, после поражения от украинского боксера, латвиец вторично изъявил желание провести бой-реванш, ведь Бриедис во что бы то ни стало хочет вернуть утраченный пояс. Соответственно заявление Майрис сделал на своей странице в Instagram.

"Поздравляю Усика с победой. Это был отличный бой и удачи тебе в финале. Но я хочу вернуть свой пояс WBC, и фанаты бокса хотят увидеть наш бой-реванш", - сказал Бриедис.

Напомним, что Усик одолел Бриедиса лишь по решению судей. Кроме того, уже после боя украинец признал тот факт, что это были самые тяжелые 12 раундов в его карьере.

Последние успехи Усика на ринге прокомментировал и призер Олимпийских игр-2008 в Пекине по боксу Дэвид Прайс, который считает, что Александр мог бы достойно конкурировать с чемпионом мира по трем версиям Энтони Джошуа.

"Его движения прекрасны, и даже небольшой и быстрый такой тяжеловес может стать проблемой для больших парней. Это уже делали раньше, а Усик просто на другом уровне. Однако Энтони все еще учится, и в этом опасность", - отметил Прайс.

Следует отметить, что в финале WBSS Усик встретится с победителем пары Гассиев-Дортикос.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции