Бриггс: Кличко - моя следующая жертва

Шеннон Бриггс заявил, что чемпион WBC Виталий Кличко наконец встретится в ринге с настоящим мужчиной.

Американский боксер Шеннон Бриггс заявил, что чемпион WBC Виталий Кличко наконец встретится в ринге с настоящим мужчиной. Об этом американец сказал 30 августа на пресс-конференции в Киеве.

Свою дерзость соперник Кличко показал уже в первые минуты пресс-конференции, когда, невзирая на таблички с именами, уселся рядом с чемпионским поясом. Но Виталий исправил эту ситуацию, сказав, что Бриггсу еще рановато мечтать о его титуле.

"Еще 3 года назад я думал о завершении карьеры, начал есть много сладостей и объедаться жареной курицей. Но однажды в Лос-Анджелесе я встретился с Кличко, он пощупал мой толстый живот... И тогда я решил вернуться. Лучше бы он этого не делал! Я нокаутирую Кличко в первые 30 секунд. Но если этого не случится, то перейду к плану "Б" – сделаю это во 2 раунде. Мечты сбываются!", - сказал американец.

В завершении пресс-конференции соперники встретились на дуэли взглядов. Бриггс использовал это как еще одну возможность заявить о своих намерениях:

- Посмотри на меня, как я крепок и силен! Я тебя нокаутирую! - крикнул Шеннон, хвалясь своими бицепсами.

- Да, но большинство спортсменов, с которыми я встречался в ринге, обещали то же самое!, - ответил Кличко.

- Это были мальчишки! Но теперь тебя ожидает встреча с настоящим мужчиной! Ты – моя следующая жертва! - завершил Бриггс.

Отметим, что это будет дуэль рекордсменов. Виталий Кличко рекордсмен по нокаутам, а Шеннон Бриггс занимает первую строчку по количеству нокаутов в первых раундах. И 16 октября американец обещает свой показатель улучшить.

Читайте также:

Виталий Кличко привез в Киев последнего чемпиона-американца

Пресс-конференция Кличко и Бриггса

Бриггс: я нокаутирую Кличко и обрею его налысо

Украинец выиграл чемпионский бой на Майдане Незалежности

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: