Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Буффон главному арбитру: если ты не можешь принять решение - сиди на трибуне и ешь чипсы

Вратарь "Ювентуса" раскритиковал решение судьи в игре с "Реалом".

Голкипер итальянского "Ювентуса" Джанлуиджи Буффон дал оценку работы судьи после матча 1/4 финала Лиги чемпионов против мадридского "Реала".

По словам вратаря туринцев, арбитр не имел никакого права таким образом убивать игру. По мнению Буффона, его команда как минимум заслуживала дополнительное время.

"Знаю, что рефери увидел то, что увидел, но это был сомнительный эпизод. Неоднозначный. И ставить такой пенальти на третьей добавленной минуте, когда в первом матче мы не получили явного пенальти, нельзя. Команда отдала все и человек не может разрушать мечты таким образом после сумасшедшего камбэка в сомнительной ситуации.

Нельзя так разрушать мечты команды. Я мог бы сказать судье все, что угодно в тот момент, но он сам должен был понять степень катастрофы, к которой привело его решение. Если ты не можешь принять решение - сиди на трибуне и ешь чипсы.

Можно иметь хоть 18 судей на поле, но это проблема понимания эпизода. Нужно было смотреть первый матч и увидеть, что было там. Но в ответном матче в наши ворота поставили пенальти в аналогичной ситуации. Реал заслужил пройти дальше. Я желаю им всего наилучшего. Всегда было честью противостоять этому великому клубу, но объективно, мы должны были, как минимум, сыграть дополнительное время", - цитирует слова Буффона Football Italia.

Напомним, что "Ювентус" ведя со счетом 3:0, упустил шанс перевести игру в дополнительное время из-за сомнительного пенальти, который в итоге реализовал Криштиану Роналду. Что касается Буффона, то он за споры с судьей получил прямую красную карточку.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции