Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Был очень близок к потере ноги": футболист "Манчестер Юнайтед" рассказал ужасную историю

Недавно он отметился дебютным голом за "манкунианцев".

Защитник английского "Манчестер Юнайтед" Люк Шоу поделился воспоминаниями от полученной травмы в матче Лиги чемпионов.

В 2015 году игрок "красных дьяволов" получил двойной перелом ноги во встрече 1 тура групповой стадии самого престижного клубного турнира Европы против нидерландского ПСВ.

На 15-й минуте матча Шоу покинул поле на носилках после жесткого подката со стороны Эктора Морено.

Через три года футболист отметил, что мог вообще потерять ногу.

"Совру, если скажу, что я не думал о завершении карьеры. С моей ногой было множество осложнений и это был действительно сложный период.

Я был очень близок к потере ноги, но узнал об этом только через полгода, когда мне сообщил врач. Они хотели отправить меня обратно в Англию. Если бы я полетел, скорее всего, лишился бы ноги из-за сгустков крови.

Я не хочу слишком много об этом говорить. У меня на ноге два шрама от того, что врачам пришлось разрезать ткани и вытащить эту кровь наружу - вот настолько сложно все оказалось. У меня было много сложностей, но я чувствую себя сильным, а моя нога работает так же хорошо, как и до травмы", - цитирует слова Шоу The Guardian.

Несмотря на тяжелую травму, Шоу продолжает выступать за "Манчестер Юнайтед". В августе 2018 года он был признан игроком месяца. Более того, в матче 1 тура АПЛ с "Лестер Сити" Шоу сумел забить дебютный гол в футболке "манкунианцев".

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции