Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Бывший гендиректор "Карпат": Маркевич работал с судьями, но договорных матчей не играл

Экс-тренер давал деньги судьям.

Бывший генеральный директор "Карпат" Александр Ефремов рассказал, что экс-тренер, а ныне председатель комитета национальных сборных ФФУ Мирон Маркевич никогда не играл договорные матчи, однако работал с судьями.

Об этом Ефремов рассказал в интервью FootballHub.

"Он - интроверт. Все носит в себе. У него своя философия. Игорь Суркис сказал, что больше матчей, чем Маркевич, никто не сдавал. Маркевич никогда не играл договорные матчи. Но он работал с судьями.

Он мне говорил: "Саша, футбол - это контактная игра. Арбитр может свистнуть в нашу пользу, или в пользу соперника. У нас молодая команда. Надо, чтобы она играла. Бежала. А эти свистки ни к чему. Я прошу арбитра, чтобы он не свистел и даю ему деньги. А помогать мне не надо". Хотя ему помогали", - рассказал Ефремов.

Напомним, что в "Карпатах" Маркевич работал в 1992-95, 1996-98, 2001-02 и 2002-04 годах. Также специалист работал во многих других командах, среди которых: "Волынь", "Металлист" и "Днепр".

Напомним, последним клубом, который тренировал Маркевич был "Днепр". С ним он дошел до финала Лиги Европы, где в захватывающем матче уступил "Севилье".

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции