Чемпионский пояс Владимира Кличко будет аннулирован

Международная боксерская федерация (IBF) на грани расформирования. Титул Владимира Кличко может быть аннулирован.

Руководство Международной боксерской федерации (IBF) привело известную организацию к расформированию. После скандала в рядах управленцев президент IBF Мэриан Мухаммед был лишен своего поста. По словам экс-председателя федерации, такие поступки неминуемо приведут к расформированию организации.

В случае расформирования федерации, пояс чемпиона IBF, которым последние 4 года владеет Владимир Кличко, будет аннулирован. То есть титул не будет иметь никакой фактической ценности.

"Дерис Пиплз, Линда Торрес и Аарон Кизер - все вместе они приняли решение вывести меня из состава правления IBF. Они сами не знают, что они делают, - заявила Мухаммед - Без меня федерация не проживет и двух месяцев ... Это я вам с полной ответственностью заявляю.

Сами же "революционеры" также не отрицают возможности распада федерации. Однако, по их словам, приложат все усилия, чтобы вытащить IBF из ямы.

"Мэриан Мухаммед повергла нашу федерацию практически в состоянии банкротства, - заявил член правления IBF Дэрил Пиплз - Мы постараемся вывести ее оттуда, прилагая для этого все усилия".

Читайте также:

Виталий Кличко нокаутирует Хэя за 12 минут

Кличко назвал Хэя большим болтуном и хвастуном

Дон Кинг подписал украинского боксера на три года

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: