Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
ЧМ-2018: лидер сборной Уругвая не попал в состав на битву с Францией

Игрока не оказалось даже в запасе.

Форвард сборной Уругвая Эдинсон Кавани пропустит важнейший матч команды 1/4 финала Чемпионата мира против Франции.

Отметим, что игрока не оказалось даже на скамейке для запасных. Напомним, что Кавани получил повреждение в поединке 1/8 финала Мундиаля против сборной Португалии.

Тогда именно Эдинсон стал главным героем встречи, ведь матч завершился со счетом 2:1 в пользу Уругвая, а сам нападающий оформил дубль. 4 июля форвард прошел медосмотр, по итогам которого у него был обнаружен небольшой отек в мышце.

На острие атаки в составе южноамериканской команды вместо Кавани вышел Кристиан Стуани. Матч Уругвай - Франция начнется 6 июля в 17:00 по киевскому времени. На этом мировом первенстве Кавани отметился 3 забитыми голами в 4 поединках.

Онлайн-трансляция этой встречи будет доступна на сайте ТСН Проспорт.

____________________________

Напомним, 9 стран, среди которых Украина, Австралия, Финляндия, Япония, Дания, Исландия, Великобритания, Польша, Швеция, объявили дипломатический бойкот Чемпионата мира в России. Причинами для этого стало вторжение РФ в Украину и Сирию, отравление в Британии российского экс-разведчика Сергея Скрипаля, голодание украинских политзаключенных, в том числе режиссера Олега Сенцова, и систематическое нарушение прав человека в Российской Федерации.

Бессрочную голодовку Сенцов объявил 14 мая 2018 года. Его главное требование - увольнение более 60 украинских политзаключенных, которые находятся за решеткой в России. Это требование режиссера поддержал Госдеп США, ЕС, парламент Канады и т. д.

2015 года российский суд незаконно приговорил Сенцова к 20 годам колонии строгого режима. Акции в поддержку режиссера произошли во всем мире, в том числе в России.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции