Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
ЧМ-2018: сборная Хорватии благодаря безумному второму тайму не оставила никаких шансов Аргентине

"Клетчатые" обеспечили себе участие в раунде плей-офф.

Сборная Хорватии одержала вторую победу подряд на групповой стадии ЧМ-2018.

На этот раз "клетчатые" разгромили одного из фаворитов соревнований сборную Аргентины со счетом 3:0.

Хорватия открыла счет уже во второй половине встречи - Анте Ребич на 53 минуте воспользовался невероятной ошибкой вратаря аргентинской команды и вколотил мяч под перекладину.

Удвоили свое преимущество игроки сборной Хорватии на 80 минуте - Лука Модрич нанес точный и мощный удар из-за пределов штрафной.

Добили своего соперника футболисты Хорватии уже в дополнительное время - Иван Ракитич пробил с линии вратарской уже в пустые ворота.

Іван Ракітич забиває гол
Reuters

Разобравшись с Аргентиной, команда Златко Далича обеспечила себе участие в 1/8 финала соревнований. Что касается Аргентины, то они очень усложнили себе жизнь относительно продолжения борьбы на турнире. Все для них будет решаться в последнем туре, который состоится 26 июня.

___________________________________

Напомним, 9 стран, среди которых Украина, Австралия, Финляндия, Япония, Дания, Исландия, Великобритания, Польша, Швеция, объявили дипломатический бойкот Чемпионата мира в России. Причинами для этого стало вторжение РФ в Украину и Сирии, отравление в Великобритании российского экс-разведчика Сергея Скрипаля, голодание украинских политзаключенных, в том числе режиссера Олега Сенцова, и систематическое нарушение прав человека в Российской Федерации.

Бессрочную голодовку Сенцов объявил 14 мая 2018. Его главное требование - освобождение более 60 украинских политзаключенных, находящихся за решеткой в ​​России. Это требование режиссера поддержал Госдеп США, ЕС, парламент Канады и т. Д.

2015 российский суд незаконно приговорил Сенцова к 20 годам колонии строгого режима. Акции в поддержку режиссера состоялись во всем мире, в том числе в России.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции