Девич будет играть в "Металлисте" до 2015 года

Марко Девич подписал с "Металлистом" новый 4-летний контракт. Теперь нападающий будет играть в Харькове до 2015 года.

Нападающий харьковского "Металлиста" Марко Девич подписал с командой новый 4-летний контракт. Теперь нападающий будет играть за "Металлист" до 2015 года.

"Я безгранично рад сегодняшнему событию. Я счастлив, что достоин играть в "Металлисте". Это наша одна большая семья. Я благодарен Александру Владиленовичу Ярославскому, что все мы пошли на компромисс и нашли одно, общее решение, которое устроило всех. Я рад этому событию еще и потому, что вы знаете, что я себя считаю харьковчанином, меня здесь любят, уважают. Вряд ли где-то еще я бы чувствовал себя так уютно, как в Харькове. И никакие деньги не компенсируют такое отношение болельщиков, которое я всегда здесь чувствовал. "Металлист" стал настолько родным для меня клубом, что мне было бы трудно оторвать себя от него. Поэтому я сегодня очень счастлив", - сознался Девич, комментируя новый контракт.

Напомним, что Девич не участвовал в межсезонных сборах с первой командой, поскольку между ним и руководством клуба были недоразумения относительно нового контракта.

Читайте также:

Девич: "Металлисту" все равно уйду я или останусь

Фантастический гол Руни в ворота "Манчестер Сити" принес победу "МЮ" (видео)

Маркевич рассказал о перспективах Девича в "Металлисте"

Маркевич: "Металлист" замахнется на чемпионство

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: