Дэвид Хэй нокаутировал Харрисона. На очереди - Кличко

Дэвид Хэй защитил титул WBA, победив соотечественника Одли Харрисона техническим нокаутом в третьем раунде.

Чемпион мира по боксу в супертяжелом весе по версии WBA англичанин Дэвид Хэй защитил свое звание, победив соотечественника Одли Харрисона техническим нокаутом в третьем раунде.

Первый раунд боксеры провели очень осторожно - в "режиме выжидания". В ходе этой трехминутки, по сути, вообще ничего не происходило.

Первая успешная атака была проведена в середине второго раунда. Ее автором стал Хэй, который выдал двойку по голове прижатого к канатам соперника. Харрисону же удалось однажды достать Хэя джебом в лоб. Но удар получился не акцентированным.

После первых шести минут активность боксеров оставляла желать лучшего и публика активно отреагировала на это неодобрительными возгласами после второго раунда.

Видимо, услышав зов публики, Хэй уже на первой минуте третьего раунда начал работать комбинациями, провел несколько серий. После длительного избиения по голове и корпусу, Дэвид отправил соперника на настил ринга. Судья открыл счет, но Харрисон поднялся и продолжил поединок. Однако после следующей успешной серии чемпиона рефери остановил бой.

Уверенная победа Хэя! Правда, уровень его соперника очевидно оставлял желать лучшего. Харрисон - самый настоящий "мешок".

После боя Хэй заявил, что в 2011 году встретится с братьями Кличко, которых нокаутирует в том же стиле, в котором отправил на настил ринга Харрисона.

Читайте также:

Валуев отказался сниматься в фильме "Люди Х"-5 

Известный украинский боксер получил немецкое гражданство 

Владимир Кличко будет драться с преступником 

Супруги Кличко исполнили романс "Мохнатый шмель" (видео)  

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: