"Динамо" хочет вернуть Алиева бесплатно

Игорь Суркис заявил, что "Динамо" еще не обращалось в "Локомотив" по вопросу трансфера Алиева.

Президент киевского "Динамо" Игорь Суркис заявил, что киевляне еще не обращались в "Локомотив" по вопросу трансфера Александра Алиева.

"Ни с кем из руководства "Локомотива" по этому вопросу я еще не общался. Нам некуда спешить. Мы ждем, когда москвичи переведут на наш счет 4 миллиона евро за трансфер Алиева. Если они этого не сделают, Саша и так вернется в "Динамо", - отметил Суркис.

Однако "Локомотив" вряд ли согласится на такие условия. Ведь получится, что первый их платеж - 4 миллиона евро - пошел на летнюю аренду Алиева. Это непозволительная роскошь для клуба уровня "Локомотива".

"Железнодорожники" обдумывают хитрое предложение - "Динамо" получает любимца Юрия Семина, вернув эти 4 миллиона евро. Но тогда ситуация становится абсурдной для "Динамо" - значит, киевляне отдали Алиева в годичную аренду "Локомотиву"... абсолютно бесплатно.

Это подтверждает и Игорь Суркис: "Как до такого можно было додуматься? Это бред, на такие условия мы не будем соглашаться... Не думаю, что нам такое предложат".

Конечно, "Локомотив" может заплатить киевлянам четыре миллиона евро и тогда уже "железнодорожники" будут диктовать динамовцам свои условия.

Читайте также:

"Динамо" придется переплатить за Алиева

"Динамо" начало переговоры по Алиеву

Экс-тренер киевского "Динамо" нашел себе новую работу

Милевский загулял перед медосмотром в "Динамо"

Суркис назвал бюджет киевского "Динамо"

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: