"Динамо" получит нового тренера до 24 декабря

Игорь Суркис пока не определился с новым тренером киевского "Динамо", но пообещал назвать его до 24-го декабря.

Ігор Суркіс
fcdynamo.kiev.ua
Игорь Суркис
Президент киевского Динамо Игорь Суркис после матча с "Шерифом" (0:0) рассказал, кто может возглавить "Динамо".

"В четверг, как я и обещал, начну переговоры с кандидатами и постараюсь до 24 декабря закрыть этот вопрос", - заявил Суркис в эфире программы "Третий тайм".

"Что касается Юрия Павловича Семина, то я никогда не скрывал, что очень жалел о его уходе из "Динамо", но этот уход был связан с определенными семейными обстоятельствами. Сегодня эти обстоятельства ему уже не мешают, но я с ним еще не разговаривал.

Я не знаю: может, он вообще хочет закончить с футболом. А, может, у него есть огромная мотивация тренировать "Динамо". Если это так, то вполне возможно, что это будет Семин", - добавил босс "Динамо".

"Вполне возможно, что останется Лужный ... У меня есть список кандидатов, а времени есть немного, поэтому я буду работать 24 часа в сутки, чтобы быстрее определиться с тренером, и с ним вести полемику по поводу игроков, которых нам надо пригласить и которых нам надо отпустить, тренировочного сбора, хотя здесь у нас уже все распланировано: 11 января команда собирается, 14-го улетает на сбор в Израиль, и два сбора будет в Испании ... Конечно, на это собрание команду должен повезти новый тренер", - подытожил президент "Динамо".

Читайте также:

Лужный доволен, что "Динамо" вышло с первого места

Григорий Суркис не боится отставки

Футбольный матч в Англии отменили из-за смерти вратаря

Семин: назначение в "Динамо"? Это к Суркису

ВидеоСуркис пока не определился с новым тренером киевского "Динамо"

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: