"Динамо" разгромило "Видеотон" со счетом 5:0

Динамо уверенно разобралось с венгерским "Видеотоном" на пути к финалу Football Impact CUP 2012.

Киевское "Динамо" вышло в финал международного турнира Football Impact CUP 2012. В полуфинале киевляне разгромили венгерский "Видеотон", который на сегодняшний день является одним из лидеров венгерского футбола.

Динамовцы забили в ворота соперника 5 мечей. По голу в активе Бетао, Андрея Шевченко и Андреса Эскобара. А Артем Милевский выстрелил дуплетом.

Правда, динамовцам удалось открыть счет лишь на 60-й минуте. Взятием ворот закончилась бразильская комбинация: Дуду вошел в штрафную и скинул мяч под удар Бетао, а тот с 10-ти метров пробил в ближний угол.

Преимущество киевлян удвоил Шева на 72-й минуте. На этот раз сработала украинская связка. Гусев подал с правого фланга в центр штрафной, где седьмой номер "Динамо" выиграл борьбу у защитника и отправил мяч точно под перекладину.

Затем пришло время Артема Милевского. Форвард забил два мяча за три минуты. Сначала Артем завершил результативным ударом контрараку киевлян (пас отдал Корреа), а впоследствии эффектным ударом завершил комбинацию Дуду - Эскобар. Колумбиец хотел пробить, но получился идеальный пас на Милю.

Со второй попытки Эскобар все-таки нанес результативный удар, поставив жирную точку в этой игре.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация