Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Динамо" - "Заря": рекорд по посещаемости и появление на трибунах известного тренера

В этой встрече не обошлось и без травм игроков.

Центральный поединок 26 тура украинской Премьер-лиги между киевским "Динамо" и луганской "Зарей" останется в памяти благодаря нескольким интересным фактам.

Первое, на что стоит обратить внимание, так это на рекорд по посещаемости, который установили зрители на стадионе им. Лобановского в Киеве. Поединок между этими командами стал самым посещаемым в 2018 году. На игру между "Динамо" и "Зарей" пришли посмотреть 12876 болельщиков. Отметим, что это только второй случай, когда количество зрителей превысило 10 тысяч. Первый раз такое количество зрителей присутствовало на матче "Мариуполь" - "Динамо" (10742).

Вторым интересен фактом этой встречи стало появление экс-тренера лондонского "Челси" Авраама Гранта. По информации zbirna.com, Грант был замечен в компании футбольных агентов.

Поговаривают, что Грант может стать следующим главным тренером "Динамо". Сейчас наставник тренирует индийский "Норд-Ист Юнайтед".

Авраам Грант
zbirna.com

Не обошлось в этом противостоянии и без плохих новостей. Травмы получили полузащитник киевлян Николай Шапаренко и защитник луганчан Василий Прийма. Как сообщает zbirna.com у Шапаренко было диагностировано растяжение связок ключицы. Подробнее о его повреждения и сроках восстановления станет известно чуть позже.

Что касается Приймы, то по словам главного тренера Юрия Вернидуба, он получил тяжелую травму. В отличие от Шапаренко, Василий травмировался перед началом встречи. У него перелом коленного сустава.

Также травму получил и другой футболист "Зари" Александр Караваев, который подвернул голеностоп.

Напомним, что игра между "Динамо" и "Зарей" завершилась разгромной победой киевлян со счетом 4:0. Сейчас в активе подопечных Александра Хацкевича 57 баллов и 2-е место в турнирной таблице. "Заря", в свою очередь, с 37 пунктами располагается на 4-й строчке.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции