Дмитренко: за те деньги, которые давал мне Кличко, пусть бьется с тенью

Александр Дмитренко считает, что его бой с Владимиром Кличко рано или поздно произойдет.

Украинский боксер Александр Дмитренко рассказал, почему он отказался драться против чемпиона IBF/IBO и WBO Владимира Кличко.

"Наши пути с Владимиром рано или поздно пересекутся. Я в этом не сомневаюсь. Бой против Кличко стоит в планах, и я сделаю все, чтобы он состоялся, но только на взаимовыгодных условиях, а не на тех, которые сейчас предлагает K2 Promotions", - рассказал Дмитренко.

Чемпион Европы рассказал, что K2 Promotions выходила с предложением к его промоутерской компании Universum. "Однако за такие деньги, которые нам предлагали, пусть Владимир проводит бой с тенью. Честно говоря, это предложение просто нельзя назвать серьезным, и я не понимаю зачем они вообще что-то предлагали", - сказал Дмитренко.

Дмитренко считает, что будущий соперник Владимира Дерек Чисора не сможет создать проблем Кличко. "Абсолютно никаких. Я спарринговал с Чисорой и знаю, что это за боксер, но и глядя на его послужной список все понятно", - считает Дмитренко.

Относительно карьеры Дмитренко, то ближайший поединок украинец проведет в декабре против польского боксера Альберта Сосновски, который в мае потерпел поражение от Виталия Кличко.

"В конце октября будут проведены торги на организацию моего боя против поляка Альберта Сосновски, которого EBU сделала обязательным претендентом на мой титул, поэтому сейчас все мои мысли об этом поединке", - добавил Дмитренко.

Читайте также:

Бриггс - Кличко. Астматик против Доктора

Менеджер Кличко: Чисора - смельчак, а Хэй - трус

Чисора пообещал побить поочередно обоих братьев Кличко

Тренер Бриггса: не представляю, как Кличко победит Шеннона

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: