Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Два английских клуба уволили тренеров перед завершением сезона

В одном из них может работать экс-футболист "Динамо".

Футбольные клубы "Эвертон" и "Вест Хэм", которые представляют английскую Премьер-лигу, приняли решение уволить своих главных тренеров под конец сезона.

"Эвертон", который занял 8 строчку в турнирной таблице, решил расстаться с Сэмом Еллардайсом. На официальном сайте клуба наставнику выразили слова благодарности за работу, однако отметили, что им нужен новый специалист.

Отметим, что Эллардайс возглавил "ирисок" в конце ноября 2017 года. Действующий договор Сэма с клубом был рассчитан до середины 2019 года. Напомним, что 8 место в Англии не дает право сыграть в следующем сезоне в еврокубках.

Интересно то, что следующим тренером ливерпульского клуба называют Арсена Венгера, который на протяжении 22 лет тренировал лондонский "Арсенал". Помощником француза должен быть экс-футболист киевского "Динамо" Олег Лужный.

Что касается "Вест Хэма", то они уволили Дэвида Мойеса, который также возглавил клуб в ноябре 2017 года. Руководство "молотобойцев" поблагодарило тренера за работу и отметило, что Мойес выполнил главную задачу на этот сезон - сохранить прописку в АПЛ.

Девід Мойєс
Reuters

Отмечается, что нового наставника лондонцы планируют найти в течение ближайших 10 дней. Напомним, что "Вест Хэм" завершил чемпионат на 13 позиции.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции