Два пенальти и два удаления: "Олимпик" в сумасшедшем матче победил "Мариуполь"

Все интересные события пришлись на второй тайм.

Донецкий "Олимпик" в невероятной встрече против "Мариуполя" одержал яркую и в то же время очень трудную победу.

Основные события стартового матча 11-го тура чемпионата Украины пришлись на 2 половину встречи. Первыми открыли счет в матче дончане - Антон Кравченко на 57-й минуте после передачи в исполнении Ивана Брикнера поразил сетку ворот соперника.

Следует отметить, что перед этим эпизодом красную карточку в составе гостей получил Сергей Вакуленко.

Однако, уже через 11 минут после забитого гола, Зураб Очигава, который в начале 2-го тайма появился на замену, выровнял составы на поле - защитник получил вторую желтую карточку за фол против Болбата.

Уже через 4 минуты после этого удаления "Мариуполь" восстановил паритет в противостоянии - Андрей Борячук с близкого расстояния сделал счет на табло 1:1. Не успела секундная стрелка сделать 3 оборотов, как команда Александра Бабича была впереди - Виталий Кольцов вывел свою команду вперед благодаря удачно реализованному пенальти.

Когда казалось, что "Мариуполь" своего уже не упустит, "Олимпик" нанес двойной удар и вырвал таким образом боевые три балла - сначала Станислав Биленький, после разрезного паса от Богданова, сделал счет в матче 2:2, а уже за 6 минут до конца основного времени Андрей Богданов выступил в качестве бомбардира, с отметки удачно разведя мяч и вратаря по разным углам.

После этой тяжелой победы подопечные Романа Санжара обогнали "Мариуполь" и "Верес", выйдя на 4 место в турнирной таблице. Теперь, в активе "Олимпика" 17 баллов. "Мариуполь", в свою очередь, имеет на 2 балла меньше, располагаясь при этом на 6 позиции.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: