Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Двое чемпионов мира намерены встретиться с Ломаченко

Даты этих поединков остаются неизвестны.

Двое чемпионов мира Майки Гарсия и Лео Санта Крус хотят провести бой с украинцем Василием Ломаченко.

Чемпион WBC в легком весе Майки Гарсия высказал желание объединить пояса. По его мнению, в таком случае, есть смысл провести поединок только с Ломаченко.

"Единственное, что имеет для меня смысл сейчас - это объединение поясов, а единственным доступным чемпионом был Истер. Теперь мне нужно его победить.

Я получил свой бой на 28 июля, но раньше тоже много говорили о возможности боя с Василием Ломаченко. Если я побью Истера, я бы хотел продолжить объединять пояса. В этом плане смысл будет иметь только бой с Ломаченко", - цитирует слова Гарсии Boxing Scene.

Отметим, что свой следующий бой американец проведет 28 июля против Роберта Истера. Ранее о бое с Гарсией также говорил и сам Ломаченко.

Лео Санта Крус, который владеет поясом WBA Super, также не исключает вариант с проведением боя против Ломаченко. Правда одним из препятствий в возможности этого поединка является то, что Санта Крус на два дивизиона ниже, чем Василий.

"Да, можно провести этот бой. Я хочу объединить пояса, но если этого не произойдет, ведь понятно, что сложно организовать такой поединок, то я могу перейти во второй полулегкий вес, а потом и в легкий, потому что хочу стать чемпионом мира в четырех дивизионах. Надеюсь, мне это удастся", - отметил Лео.

Что касается Ломаченко, то он, скорее всего, вернется в ринг в декабре 2018 года. Наиболее вероятным оппонентом украинца называют Раймундо Бельтрана.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции