Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Двое преданных фанатов "Ньюкасл Юнайтед" погибли в сбитом террористами Boeing 777

Преданные болельщики "сорок" - Джон Алдер и Лиам Суини - летели на товарищескую игру "Ньюкасла".

В cбитом террористами Boeing 777 возле Донецка летели два фаната английского футбольного клуба "Ньюкасл Юнайтед". Об этом говорится в сообщении на официальном сайте "сорок".

Преданные болельщики "сорок" - Джон Алдер и Лиам Суини - транзитом через Малайзию направлялись в Новую Зеландию, где "Ньюкасл Юнайтед" сыграет товарищеский матч.

"Оба болельщики преданно поддерживали команду и были известны как тысячам болельщиков, так и сотрудникам клуба. От имени всего клуба мы выражаем глубокие соболезнования семьям и друзьям погибших", - говорится в обращении.

"Я и все игроки глубоко потрясены и опечалены этой страшной новостью. Мы все знали, как страстно эти два болельщики любили и поддерживали команду. Они присутствовали на нашей первой предсезонной игре на этой неделе, и тот факт, что они отправились за нами в Новой Зеландии, доказывает, с какой страстью они болели за наш клуб", - сказал наставник "сорок" Алан Пардью.

А управляющий директор "Ньюкасл Юнайтед" Ли Чарнли заявил, что во время матча 1 тура Премьер-лиги, который состоится 17 августа, будут устроены специальные мероприятия в память о погибших.

Кроме того, в двух товарищеских матчах "сороки" выйдут на поле в траурных повязках.

Напомним, Самолет Boeing 777 авиакомпании Malaysia Airlines был сбит пророссийскими террористами вечером 17 июля.

На его борту находились 283 пассажира и 15 членов экипажа. В результате авиакатастрофы все погибли. Воздушное судно совершало рейс по маршруту Амстердам - Куала-Лумпур.

Оставьте свой комментарий

=

Выбор редакции