Экс-футболист сборной Украины: хотелось бы ошибаться, но шансов у "Динамо" мало

Максим Калиниченко сделал прогноз на встречу киевлян в Лиге Европы.

Бывший игрок сборной Украины и днепровского "Днепра" Максим Калиниченко поделился мыслями относительно поединка 1/8 финала Лиги Европы между итальянским "Лацио" и киевским "Динамо".

Эксперт программы Профутбол считает, что у команды Александра Хацкевича мало шансов против такого соперника, который сейчас занимает 4 строчку в турнирной таблице чемпионата Италии.

"Как мы видели по матчам с АЕКом, "Вересом" и "Зарей", вопросы к игре "Динамо" есть. Команда еще не набрала нужных кондиций. Да, игра в атаке более-менее проявляется, но ко всем остальным линиям существуют оправданные претензии.

На данный момент, "Лацио" сильнее "Динамо". Для того чтобы играть на равных с этим клубом, киевляне должны существенно прибавить во многих аспектах игры. Претензии можно предъявить не только отдельным игрокам обороны, но и всей команде в целом. Хотелось бы ошибаться, но шансов у "Динамо" мало. Да, это футбол и игра может повернуться в любую сторону, но сейчас трудно сказать, что именно киевляне смогут противопоставить римлянам. Мы прекрасно знаем козыри "Лацио" и стоит сказать, что "бело-синим" будет очень тяжело. Однако, надеемся на положительный результат", - цитирует слова Калиниченко dynamo.kiev.ua.

Напомним, что встреча между "Лацио" и "Динамо" состоится 8-го марта 2018 года в Риме. Начало матча в 22:05 по киевскому времени.

Оставьте свой комментарий